< mist of pandaria :: Rapport De Bug [Rogue]
mist of pandaria Index du Forum
mist of pandaria Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Rapport De Bug [Rogue]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    mist of pandaria Index du Forum -> Outils -> Référents de classe
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Damaskinos
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2012
Messages: 56

MessagePosté le: Mer 8 Aoû - 19:25 (2012)    Sujet du message: Rapport De Bug [Rogue] Répondre en citant

VOLEUR 


- Le sort Contrôle mental du prêtre ( id : 605 , http://fr.wowhead.com/spell=605 ) cause des problèmes aux voleurs. En effet, lorsque un voleur est atteint de ce sort, il ne peut plus, par la suite, générer de points de combo.


Sort généraux :


-Débiter : (id : 5171, http://fr.wowhead.com/spell=5171). La durée du sort débiter, combiné au talent débiter amélioré (+50 % de durée) et au glyphe de débiter (+6 secondes de durée), n'est que de 37.5 secondes au lieu de 40.5 secondes.

- Embuscade : (id : 8676 , http://fr.wowhead.com/spell=8676). Il arrive parfois, lors de l'utilisation de cette technique sur des PNJ, qu'elle ne se lance pas et que le sort camouflage disparaisse du voleur.

- Suriner : (id : 1776 , http://fr.wowhead.com/spell=1776). Il y a un délai d'environ 2 secondes entre le lancement et l'exécution du sort.

- Pas de l'ombre : ( id : 36554 , http://fr.wowhead.com/spell=36554 ). Lors de l'utilisation de cette technique, il arrive que des voleurs soient téléportés aléatoirement derrière un personnage joueur proche et non pas derrière leur cible.

- Ficelles du métier : ( id : 57934, http://fr.wowhead.com/spell=57934 ). N'augmente pas les dégats de la cible de 15 %, mais de 0 %.

- Rediriger : ( id : 73981 , http://fr.wowhead.com/spell=73981 ). Si ce sort ( et seulement si ) est utilisé sur la cible qui est déjà affectée par les points de combos du voleur, ceux-ci sont doublés. Exemple : 2 points de combo sur une cible, utilisation de rediriger sur la cible -> 4 points de combos sur cette même cible. [Corrigé]

Le crochetage ne fonctionne pas (compétence indiquée trop faible alors qu'elle est suffisante).

- Envenimer : ( id : 32645 , http://fr.wowhead.com/spell=32645 ). Ce sort inflige visiblement deux fois moins de dégats qu'il le devrait.
Première cause du peu de dégats infligés par envenimer : la maitrise en spé assassinant ne fonctionne pas (Augmente les dégats des poisons -et donc d'envenimer- de 28 % + 3.5% par point).


- Attaque pernicieuse : ( id : 1752, http://fr.wowhead.com/spell=1752). Lancer cette technique en étant camouflé a pour effet de laisser la barre de raccourcis de camouflage en place, au lieu de la remplacer par la barre normale.

De plus, lorsque la cible est affectée par 5 doses de poison mortel et que l'on pose une nouvelle dose, elles disparaissent de la cible avant de réapparaitre à 5. Le problème est que la durée des ticks est aussi réinitialisée. La conséquence est que le poison ne tick plus.

Spécialisation assassinat :

- Mortalité : ( id: 14128, http://fr.wowhead.com/spell=14128 ) Le up de dégâts ne marche pas. [Corrigé]

- Exposer l'armure amélioré : ( id: 14168, http://fr.wowhead.com/spell=14168 ) La technique exposer l'armure consomme de l'énergie alors qu'elle ne devrait pas. Edit : (Vanquish) Je ne dispose plus de ce sort depuis le passage BC -> Wotlk (bug).

- Tailler dans le vif : ( id: 51664 http://fr.wowhead.com/spell=51664 ) Ne réinitialise pas la durée de la technique débiter du tout. [Corrigé]

- Intention meurtrière : ( id: 14158, http://fr.wowhead.com/spell=14158 ) Ne redonne aucun points d'énergie quand l'ennemi passe en dessous de 35% de ses PV avec utilisation d'attaque sournoise. [Corrigé]

- Blessures venimeuses : (id: 79133, http://fr.wowhead.com/spell=79133 ) N'inflige aucun dégâts supplémentaire et ne redonne aucunement 10 points d'énergie. [Corrigé]

- Outrance meurtrière : (id: 58426, http://fr.wowhead.com/spell=58426 ). Ce spell ne s'arrête pas 20 sec après avoir défufu et il a une durée illimité ( il reste même après deco / reco ).

- Maitre empoisonneur : (id: 58410 http://fr.wowhead.com/spell=58410 ) Le spell ne se pose qu'avec poison douleureux alors qu'il devrait avec tous les poison.

- Résolution de l'assassin : (id: 84601,http://fr.wowhead.com/spell=84601 ) Ne fonctionne pas. Les 20 points d'énergie supplémentaires n'y sont pas.

Spécialisation combat :

- Frappe révélatrice : ( id: 84617, http://fr.wowhead.com/spell=84617 ). N'augmente pas les dégats d'éviscération ni de rupture (ne consomme pas l'effet de frappe révélatrice quand rupture est lancée).

- Lames sans repos : ( id: 79095, http://fr.wowhead.com/spell=79095 ) Ne réduit pas le temps de recharge de série meurtrière, pousée d'adrénaline, sprint et redirigé lors de l'utilisation de coup de grâce.

- Série meurtrière : (id: 51690, http://fr.wowhead.com/spell=51690 ) Fonctionne bien mis à part le fait que j'attaque des plantes quand elles sont a proximité...

- Ruse du bandit : (id: 51690, http://fr.wowhead.com/spell=84652 ) N'augmente pas les points de dégâts subis par les ennemis.

Spécialisation finesse :

- Lames dentelée : (id: 14171, http://fr.wowhead.com/spell=14171 ) Ne réinitialise pas la durée de rupture. [Corrigé]

- Veines sanguinaires : (id: 79146, http://fr.wowhead.com/spell=79146). Les saignement mettent fin a l'effet de suriner alors qu'ils ne devraient pas. De plus, ce bonus est cumulé pour chaque effet de saignement posé sur la cible par le voleur alors qu'il n'est censé fonctionner que sur un seul effet.

- Honneur des voleurs : (id , 51701, http://fr.wowhead.com/spell=51701). Les 5 % de chances de critiques constantes sont ajoutées, mais aucun point n'est ajouté lorsque qu'un membre du groupe ou raid inflige un coup critique avec un sort ou une technique. Je précise que ce talent fonctionne en trois paliers de 33% chacun.

- Découverte des faiblesses : ( id : 91023 , http://fr.wowhead.com/spell=91023). Ce talent proc uniquement sur le garrot. De plus, il y a eu un problème de traduction dans les premières mises à jours (sources offi) et ce talent n'est pas censé proc sur rupture mais sur Embuscade, ce qui donne un proc sur coup bas, garrot et embuscade.


Glyphes:

- Glyphe de cécité : (id : 64493 , http://fr.wowhead.com/item=64493). La technique cécité n'enlève pas le dégat sur la durée appliqué par le glyphe d'hémorragie (id : 42967).[Corrigé]

- Glyphe d'evisceration : (id : 56802, http://fr.wowhead.com/spell=56802). Ne fonctionne pas. Après tests, evisceration a environ 30 % de chances de critique avec mon perso ( soit mon score de critique qui est d'environ 30 % ) et pas 40 %.

- Glyphe d'hémorragie : (id : 42967 , http://fr.wowhead.com/item=42967). N'inflige pas 40% des dégats de la frappe directe en 24 sec, mais 3 points de dégats / tic soit un total de 24 points de dégats. De plus, ce glyphe entraine l'application de l'effet via les techniques suriner et attaque sournoise, ce qui ne devrait pas être le cas.

- Glyphe d'attaque sournoise : ( id : 42956 , http://fr.wowhead.com/item=42956). Ce glyphe rend 5 points d'énergie sur toutes les techniques, critiques ou non.

- Glyphe de coup de pied : (id : 42971 , http://fr.wowhead.com/item=42971). Le temps de recharge de coup de pied (http://fr.wowhead.com/spell=1766) est bien augmenté de 4 secondes, mais le fait d'interrompre un sort avec succès ne réduit pas le temps de recharge.

- Glyphe de préparation : (id : 56819 , http://fr.wowhead.com/spell=56819). Ce glyphe ne met pas fin au temps de recharge de bombe fumigène.
_________________
Damaskinos : Guerrier Level 85
Elodrile : Mage Level 85


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 8 Aoû - 19:25 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    mist of pandaria Index du Forum -> Outils -> Référents de classe Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Thème créée par Zakenir et Coldkiller pour les Roxx'n'Roll